• Без рубрики

Диллон Данис оплатил уроки джиу-джитсу затравленного подростка, первое занятие уже состоялось

Русский

Тренер по джиу-джитсу Конора Макгрегора Диллон Данис оплатил занятия подростку, который стал жертвой травли в школе. Несколько дней назад в твиттере появилось видео издевательств над подростком в школьном туалете, где его избивали несколько детей. Диллон попросил подписчиков дать контакты этого подростка, чтобы предложить ему курсы по джиу-джитсу. 

Позже Диллон опубликовал переписку с этим подростком, в которой мальчик рассказал, что ему 15 лет. В этой переписке Диллон предложил ему выбрать любой зал поблизости и сообщить ему. Диллон пообещал связаться с владельцем этого зала и оплатить курсы самообороны.

 

Сегодня Диллон опубликовал фото этого подростка в форме на первом занятии. «Я очень горжусь этим юношей за то, что он согласился с моим предложением и пришел в зал. Прийти на занятие это уже половина сражения», — написал Диллон в твиттере.

Публикацию заметил телеканал ESPN, после чего в инстаграме сделал сообщение об этом. В комментариях к этому сообщению Диллона похвалил экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье: «Это хорошо. Молодец, Данис». Там же Диллона похвалили за инициативу шестой номер рейтингов UFC в легчайшем весе Педро Муньос и Рикардо Ламас.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: