• Без рубрики

Бывший тренер чемпиона UFC предлагает ESPN узнать подробности его допинга

Русский

Бывший тренер чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса Фрэнк Лестер, обвинивший вчера Джона в своем увольнении, предлагает известному журналисту ESPN Ариэлю Хельвани обсудить тему допинга Джона.

Напомним, что Лестер считает, что Джонс недоплатил ему 13 тысяч долларов за помощь в подготовке к последней защите титула, настоял на его увольнении. Лестер пообещал «пустить в ход кулаки» сразу, как только они снова увидятся. Об этом он написал в инстаграме, куда через несколько часов пришел Джонс и пригрозил судом и полицией, отрицая долг. Через несколько часов Джонс удалил свой ответ.

Лестер там же отвечал на вопросы фанатов, рассказал подробности конфликта и предложил журналисту пообщаться на тему допинга Джона, на котором ловили Джонса несколько раз.

«Фанат: Да он просто на имени хочет пропиариться.

Лестер: Мне нет никакого дела до его славы, мне нужны мои деньги.

Фанат: Может быть, Ковбой [Дональд Серроне] был прав

Лестер: Ковбой был на 1000% прав.

Фанат: Насколько много допинга в Джонсе?

Лестер: Ариэль Хельвани, предлагаю обсудить.

Фотограф зала АКА Браян Вега: Удачи тебе и твоим начинаниям, Фрэнк!

Лестер: Я защищал этого куска с дерьмом несколько лет, а теперь сам стал жертвой его дерьма. Теперь поиграем.

Фанат: Кто-нибудь может просветить меня что произошло? Танк — легенда, и неприятно такое видеть.

Лестер: Джонс пожал мне руку и пообещал 20-25 тысяч за бой с Тиаго Сантосом, а прислал чек на 7 тысяч. Когда я начал с ним спорить по этому вопросу, он вынудил меня уволить, потому что ему некомфортно работать в одном здании со мной… Что я не так сделал? Я прошу справедливую и обещанную оплату, о которой договорились рукопожатием. Трус.

Фанат: Да не может быть, бро…

Лестер: Все реально. Разрывает мое сердце и то, что в этом обмане оказался замешан тот, кого я считал лучшим другом, [тренер Джонса] Брендон Гибсон. С ним мы уладим все в личном разговоре».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!