• Без рубрики

Боб Арум: Хэймон сказал, что бой Кроуфорд-Спенс будет в 2020 году

Русский

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум во время ответов на вопросы поклонников бокса в соцсети сообщил, что он обсуждал с главой компании Premier Boxing Champions Элом Хэймоном сроки организации поединка между чемпионами  мира в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом (Top Rank) и Эрролом Спенсом (Хэймон).

«Надеюсь, мы увидим бой Кроуфорда и Спенса, — сказал Арум. — Летом мы встречались с Элом Хэймоном по поводу второго боя между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером и затронули вопрос о бое Кроуфорд-Спенс. Эл сказал мне, что мы организуем этот бой в 2020 году. Я считаю, что это отличный поединок, и все хотят его увидеть».

Арум добавил, что, по его мнению, промоутерам обоих боксеров не стоит откладывать проведение этого боя.

«Не думаю, что Кроуфорду или Спенсу пойдут на пользу бои с другими соперникам, когда публика ждет их боя между собой, и промоутеры должны скооперироваться и организовать бой немедленно, — сказал промоутер Кроуфорда. — Так было, когда Рэй Леонард и Томми Хирнс провели незабываемый бой в полусреднем весе. И я считаю, что Кроуфорд-Спенс может стать отличным, запоминающимся боем в полусреднем весе, если мы организуем его в ближайшее время».

В данный момент ожидается, что Теренс Кроуфорд проведет защиту своего титула WBO в декабре, вероятно, против обязательного претендента Эгиса Каваляускаса, а чемпион WBC и IBF Эррол Спенс может выйти на ринг в январе в поединке против Дэнни Гарсии.

 

 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!