• Без рубрики

Билеты на UFC 244 в полтора раза дешевле билетов на бой Ковалев-Альварес

Русский

Предстоящий в субботу поединок между Хорхе Масвидалем и Нэйтом Диасом на турнире UFC 244 стал вторым турниром по цене среднего билета в свободной продаже среди всех турниров компании в этом году. Билет на него можно приобрести минимум за $266, а в среднем за $439, дороже билеты были в этом году только на турнире UFC 239 ($547 долларов), сообщает MMAPayout.com. На турнире UFC 239 сразу два чемпиона защищали свои титулы. Это были Джон Джонс и Аманда Нуньес. На этом же турнире Масвидал установил рекордный 5-секундный нокаут в поединке с Беном Аскреном. 

Для сравнения, в этот же день в Лас-Вегасе состоится поединок Сергея Ковалева и Сауля Альвареса. Чтобы попасть на их бой, хватит $293, но в среднем билет имеет цену $688 (в полтора раза дороже средней цены на билет UFC 244).

Напомним, что президент UFC Дана Уайт обещает представить публике специально созданный для UFC 244 BMF-пояс, который достанется победителю боя Масвидал-Диас из рук голливудского актера и звезды про-рестлинга Дуэйна «Скалы» Джонсона.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!