• Без рубрики

Адесанья: Нокаутирую Уиттакера, разберусь с претендентами и выйду на нового босса Джона Джонса в 2021 году

Русский

Временный чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья намерен выйти на 60-тысячный стадион в Лас-Вегасе в поединке с чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом. В интервью TheMacLife Адесанья озвучил свои основные цели на ближайшие два года.

«— Всех заботит только это [показывает на пояс чемпиона UFC]. Потому что это их основная цель. Они забирают пояс и игра кончается, они не знают, что делать дальше. Я говорю, что для меня не это цель, и не он [Уиттакер] — цель. Он просто очередной… Вы играете в видеоигры? Он просто очередной босс, которого нужно побить, чтобы идти дальше, где будет новый босс. Я никогда не ставил себе абсолютную цель, после которой успокоюсь.

— Следующим боссом будет Джон Джонс?

— Не скажу, что это конечный босс, но он точно босс, с которым я хочу встретиться… Стадион Raiders в Лас-Вегасе — вот, где состоится встреча. Я это решил в июле, когда был в Вегасе.

— Когда?

— Средняя весовая категория забита талантами. Сейчас мне нравится [Джаред] Каннонье, нужно позаботиться о [Пауло] Косте и о нескольких других претендентах. Скажем, 2021 год.

— В начале года?

— Да, я дерусь часто. Шесть боев за 18 месяцев. Побью этого парня [Уиттакера] в первом или втором раунде, затем сразу получу нового соперника и так всего пять претендентов. Все становится труднее, когда становишься чемпионом. Чтобы стать двойным чемпионом, нужно набрать массу и все еще быстро двигаться.

— Ты не считаешь, что он [Джонс] уже не тот, что прежде?

— Не тот. Я видел его вживую. Нет, он уже не такой, как прежде».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!