• Без рубрики

Адесанья готов подняться на два дивизиона ради супер-боя c чемпионом UFC в тяжелом весе Стипе Миочичем

Русский

Временный чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья имеет опыт выступления в тяжелой весовой категории в кикбоксинге и готов повторить его в UFC. В интервью Submission Radio Адесанья рассказал, как он справлялся с тяжеловесами.

«В боксе и кикбоксинге я поднимался в другие дивизионы. Взять кикбоксинг, там я поднимался в тяжелую весовую категорию. Как и сказал сейчас мой тренер, там мы можем использовать определенные наши преимущества. Люди считают, что я должен нарастить массу, но это только потому, что они тупы. Они не вникают в смысл. Я проходил взвешивание для тяжелого веса со всей одеждой и коробкой пончиков в руках. Так что мое тело оставалось в прежнем весе, и у меня остался мой удар. Я даже послал на канвас второго парня, он расстелился на полу.

— И Стипе Миочич является одним из таких кандидатов на супербой в тяжелом весе? Если он останется чемпионом? Что насчет такого парня как Франсис Нганну? Или Даниэль Кормье?

— Абсолютно. Кстати, Даниэль не такой уж высокий, он хорош. У него все равно остался один бой со Стипе [до завершения карьеры]».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!