• Без рубрики

Хирн: Надеюсь Хейни победит Абдуллаева и встретится с Ломаченко

Русский

Эдди Хирн, организатор предстоящего 13 сентября поединка за временный чемпионский титул WBC в легком весе между Дэвином Хейни и Зауром Абдуллаевым, надеется на то, что 20-летний американец Дэвин Хейни выйдет из него победителем и уже в этом году встретится с чемпионом WBC, WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко. Промоутер Ломаченко Боб Арум планирует ему бой за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе на начало следующего года, но соперник украинца определится только в конце этого года, и, по мнению Хирна, ничто не мешает Ломаченко провести защиту титула WBC в этом году.

«Надеюсь, на следующей неделе Дэвин Хейни победит Абдуллаева и станет обязательным претендентом для Ломаченко, — цитирует Хирна secondsout. — Ломаченко ожидает победителя боя Комми-Лопес, который состоится в ноябре. Поэтому Ломаченко встретится с победителем в марте, апреле или мае [следующего года]. Он хочет выйти на ринг в этом году».

«Если Дэвин Хейни победит в бою с Абдуллаевым, он будет вызывать Ломаченко на бой, — добавил Хирн. — Весь мир захочет увидеть этот бой. И я надеюсь, Боб Арум и Ломаченко примут этот вызов перед тем как провести бой за звание абсолютного чемпиона».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!