• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов: Отдал шею Порье намеренно, чтобы он потратил силы

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал, что самый опасный для него момент боя был тактической заготовкой. В аэропорту Махачкалы Хабиб сравнил своих двух последних соперников, Дастина Порье и Конора Макгрегора.

«Да [неожиданности преподнес Порье], физически крепкий. Не ожидал, что он будет скользким, более скользкий, чем предыдущие соперники. Не знаю почему, — произнес Нурмагомедов. — И, конечно, «гильотина» в конце боя. Я был готов к этому. Я даже перед боем Рустаму говорил, что он правой рукой заходит на гильотину, хочу чтобы он зашел на гильотину. Отдал ему шею, чтобы он потратил силы. Отдал шею, смотрю он глубоко чуть-чуть так схватил, пришлось подсуетиться. Он очень крепкий соперник. Намного крепче соперник, чем Макгрегор».

Хабиб намерен отдохнуть от официальных приемов и затем встретиться с фанатами: «через неделю, примерно».

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хабиб Нурмагомедов 🦅 прилетел на Родину🦅 Дагестан _ @mma_tm_khabib . . . . . . #борец #abdulmanapnurmagomedov #хабиб #чечня #дагестан #eagles #umarnumagomedov #кавказ #zubairatukhugov #khabibtime #sports #abubakarnurmagomedov #zabitmagomedsharipov #teamkhabib #исламмахачев #тигр #khabib #абубакарнурмагомедов #аварцы #khabibnurmagomedov #брат #audisport #khabibchamp #красавчик #махачкала #islammakhachev #спорт #забитмагомедшарипов #хабибнурмагомедов

Публикация от 🇷🇺 MMA_TM_KHABIH🦅 Цель 6k 🏆 (@mma_tm_khabib)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!