• Без рубрики

UFC прогнозирует от боя Хабиба и Порье повтор успеха поединка Хабиба и Макгрегора

Русский

Компания UFC оценила интерес публики к предстоящему турниру UFC 242 на том же уровне, на каком был интерес публики к турниру UFC 229, который стал рекордным по числу продаж PPV. Год назад бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора на UFC 229 показал более 2 миллионов продаж PPV, что стало рекордом в истории UFC. От турнира 7 сентября UFC 242, где сразятся Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье, ожидается похожий успех. 

Компания поделилась статистикой с изданием Yahoo Sport. По два бесплатных боя Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье опубликовано на платформах Youtube, Facebook и Instagram. Суммарно эти бои просмотрели 35 миллионов раз на канале UFC в Youtube, 49 миллионов — в Facebook и 13,8 миллионов — в Instagram. Суммарное количество просмотров этих четырех бесплатных боев стало рекордным в истории подобных публикаций UFC. Более 112 миллионов просмотров получено у всех видео-материалов о турнире UFC 242 на всех платформах

После изучения всей полученной статистики президент UFC Дана Уайт ожидает от турнира UFC 242 второго результата по просмотрам на Youtube в истории компании после турнира UFC 229. «Каждый раз создавая грандиозный бой мы создаем базу для еще более грандиозного боя, вы выращиваем звезд. К тому же, полагаю, что возвращение Хабиба очень сильно ждали», — произнес Уайт.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!