• Без рубрики

Тренер Фергюсона: Тони отличается от соперников Хабиба, он не тратит силы

Русский

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон не станет тратить силы в партере как большинство соперников чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова в случае их поединка. Тренер по бразильскому джиу-джитсу Эдди Браво рассказал о тренировках с Тони в подкасте Джо Рогана.

«Эдди Браво: Тони работает как заводной, он не устает. Может тренироваться весь день. Он просто обожает тренироваться. Он бегает, делает спринты. Он просто все делает, потому что любит все.

Джо Роган: Как он питается?

Эдди: Когда он не тренируется, он ест все подряд не заботясь о диете. Он может раздуться до 185 фунтов (84 кг). Когда тренируется, он следует строгой диете. Я с ним вместе не ем, потому что я ем всякий хлам из бургерной на вынос. Ему готовит его жена, он сам тоже готовит.

<...>

Эдди: Отличие Тони от большинства соперников Хабиба в том, что все они пытаются встать из партера. Они тратят много сил у сетки, пытаясь защититься от тейкдауна и встать из партера. Тони так не делает. Тони атакует из партера. Это совершенно иной рисунок боя».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!