• Без рубрики

Тренер Джошуа: Это будет обычная подготовка к бою

Русский

Роберт Маккрекен, тренер и менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, решил развеять предположения, что после первого и совершенно неожиданного поражения в карьере Джошуа прибегнет к каким-то радикальным изменениям в своем тренировочном штабе и в подготовке к матчу-реваншу с Энди Руисом, назначенным на 7 декабря. Напомним, что после поражения от Руиса некоторые специалисты возложили вину за него на тренера, а некоторые даже усомнились в способностях Маккрекена.

«Думаю, люди просто заблуждаются, — цитирует Маккрекена Sky Sports. — В нашем тренировочном лагере всегда было много людей. Я главный тренер, но я не могу делать все сам, поэтому у нас всегда есть люди хорошие в работе на лапах, хорошие в тренировке перемещений и прочее, есть много людей, услугами которых мы пользуемся».

«Например его кузен Бенга всегда работал с Энтони, — продолжил тренер. — Никто этого не знал, пока Джошуа не упомянул об этом, и сейчас в боксе реальность такова, что нет одного тренера и одного боксера. Это не работает. У нас много людей. Он использует определенные методики, но я его главный тренер, я буду в его углу во время боя, и мы вместе разработаем тактику на бой. Надеюсь, он сможет ее применить и выполнить свою задачу, но это обычный тренировочный лагерь».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!