• Без рубрики

Промоутер: Через год Шишкин будет готов к бою с Канело

Русский

Недавно 28-летний российский боксер второго среднего веса Владимир Шишкин подписал контракт с американским промоутером Дмитрием Салитой и 23 августа дебютировал в США на телеканале Showtime досрочной победой над американцем Деандре Уэром. Несмотря на небольшой послужной список россиянин уже занимает десятое место в рейтинге WBC и тринадцатое в рейтинге WBA, и Салита возлагает на Шишкина большие надежды.

«Он готов к боям с лучшими боксерами в его весе уже сейчас, он это показал своими впечатляющими выступлениями, — цитирует Салиту nyfights.com. — После всего девяти боев он уже 12-ий в рейтинге BoxRec, выше чем такие парни из элиты, как Дэвид Бенавидес, Энтони Диррелл и Питер Куиллин. Тренировки и выступления в США повысят его известность, и поклонники бокса увидят в нем лидера и угрозу лучшим боксерам дивизиона. Сейчас Канело пробует себя во втором среднем и полутяжелом весе, и примерно через год его бой с Шишкиным может стать большим событием. Я в восторге от его потенциала».

«Я очень доволен сотрудничеством с Salita Promotions и моими менеджерами Марком Таффетом и Surge Management Group, — отметил Шишкин. — Хоть у меня меньше десяти профессиональных боев, я уже в топ-15 WBC и WBA. Я выиграл 301 бой на любительском ринге и много лет упорно поднимался к вершинам бокса. Я следил и восхищался лучшими в моем весе — Андре Уордом, Канело Альваресом, Геннадием Головкиным. Я хочу повторить их путь к славе, и я уверен, что могу победить на ринге таких боксеров как Каллум Смит, Билли Джо Сондерс и Рокки Филдинга уже в ближайший год. И боем мечты был бы поединок за титул против Канело Альвареса в следующем году или годом позже. Я люблю бокс, и сделаю все, что от меня зависит, чтобы реализовать свою мечту о чемпионском титуле».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!