• Без рубрики

Переговоры о бое Ковалев-Канело близки к завершению

Русский

Американский журналист Крис Мэнникс сообщил, что переговоры о защите чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым своего титула в поединке 2 ноября против чемпиона мира в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса преодолели все серьезные затруднения, и стороны близки к достижению окончательной договоренности.

«Сегодня переговоры о бое Канело-Ковалев преодолели серьезное препятствие, проложив путь для Main Events и Golden Boy к достижению договоренности о защите Ковалевым своего титула в полутяжелом весе против Канело Альвареса 2 ноября, — написал Мэнникс в твиттере. — Было несколько сложных моментов в прошедшие дни, когда достижение договоренности было под большим вопросом. Много заинтересованных сторон, включая Top Rank, которая имеет некоторые права на бои Ковалева. Но все основные вопросы были решены, проложив путь к бою, который должен стать значительным событием».

Журналист The Athletic Майк Коппингер, который сообщил о скором достижении соглашения между представителями Ковалева и Альвареса еще в конце прошлой недели, добавил, что, по информации источников, Ковалеву предложен восьмизначный гонорар, но за вычетом вознаграждений Main Events и Top Rank Ковалев вероятно получит большой семизначный гонорар. Коппингер также отметил, что проведение этого боя именно 2 ноября имеет большое значение для DAZN, чтобы в рамках одной месячной подписки зрители не могли посмотреть бои Канело-Ковалев и Руис-Джошуа 7 декабря.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!