• Без рубрики

Махмуд Мурадов о помощи Флойда Мейвезера, узбекской армии на турнире UFC в Москве и бое Валентины Шевченко в Узбекистане

Русский

Первый узбекский боец в UFC Махмуд Мурадов после успешного дебюта в UFC рассказал о помощи Флойда Мейвезера в подписании контракта и о важности дебюта на прошедшем сегодня турнире в Копенгагене. «Флойд Мейвезер это мой друг, спонсор, он мне как член семьи. Он помогал мне и моей команде. Его сообщение в инстаграме [в августе] очень помогло мне попасть в UFC, потому что сейчас люди живут в инстаграме и в фейсбуке, — рассказал Мурадов после дебюта в UFC. — Он мне говорил, что две недели [на подготовку к дебюту] это плохие условия. Я сказал, что это исторический момент. Он пожелал удачи».

Мурадов надеется получить еще один бой через месяц. «Два месяца, и я буду готов к следующему поединку. Ноябрь или декабрь. Дайте мне два месяца, и я вам покажу хорошее шоу. С двумя неделями подготовки было тяжело проводить бой, — сказал Мурадов в интервью MMAnytt. — Пришлите контракт на бой в среднем весе. Проблем нет. Может быть, в марте контракт будет на бой в полусреднем весе».

Через 2-3 года Махмуд Мурадов надеется увидеть турнир UFC в Узбекистане с поединком чемпионки UFC в наилегчайшей весовой категории Валентины Шевченко, родившейся в Киргизии. «Если я попаду на шоу UFC в Москве [2 ноября], то я покажу мою узбекскую армию фанатов. Туда могут приехать мои фанаты. Моих фанатов много, меня любят. Я их тоже люблю. На встречу со мной в аэропорту в Узбекистане могут прийти 500 человек. У меня там много фанатов, — сказал Мурадов. — У нас много бойцов, которые не имели возможности показать себя. Может быть, скоро все изменится, и через 2-3 года UFC придет в Узбекистан. Там может провести бой Валентина Шевченко. Никто не знает, что будет завтра».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!