• Без рубрики

Матч-реванш Деонтея Уайлдера и Луиса Ортиса состоится 23 ноября

Русский

Вчера было официально объявлено, что чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер проведет матч-реванш с кубинцем Луисом Ортисом 23 ноября в Лас-Вегасе (США), Также в этом вечере бокса чемпион мира в трех весовых категориях Лео Санта Крус проведет поединок за титул в четвертом весе — в бою за вакантный титул WBA в первом легком весе он встретится с Мигелем Флоресом.

Уайлдер объявил о своем желании дать реванш Ортису, которого он в непростом для себя поединке в марте прошлого года нокаутировал в десятом раунде, еще в мае этого года. Ожидается, что в случае победы Уайлдер в следующем году проведет второй поединок против экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри.

«Перед первым боем с Ортисом, он считался самым опасным парнем в дивизионе, — сказал Уайлдер. — Я согласен, с тем, что бой с Луисом Ортисом был самым сложным в моей карьере на данный момент. Никто не хотел с ним драться, и никто по-прежнему не хочет. Перед реваншем у меня больше мотивации и уверенности сделать то, что я должен сделать. Я уже знаю его, будет еще веселее. Посмотрим, что он сможет показать, когда я будут в своей лучшей форме».

«Должен отдать Деонтею Уайлдеру должное за то, что он согласился на бой, это доказывает, что он настоящий чемпион, — сказал Ортис. — Он вовсе не боится выйти на опасный бой, так как, будем честны, это самый опасный бой для него. На мой взгляд, он самый лучший супертяжеловес в мире, пока кто-нибудь не победит его, и именно это я и намерен сделать 23 ноября».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!