• Без рубрики

Колби Ковингтон: Я никогда не уважал Порье, я вижу, как он ведет себя без камер

Русский

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон ответил на недавние слова в свой адрес от Дастина Порье. Напомним, что Порье обвинил Колби в продажности на пресс-конференции после шоу UFC 242.

«Единственная причина, по которой Дастин злится на меня и называет меня продажным, потому что я не выбрал его победителем в бою с Хабибом, — сказал Колби MMA Fighting. — Но как это делает меня продажным? Я поставил на Хабиба, и Дастин сдался в бою. Так что, если он злится на мое мнение, извини, ты мог бы доказать, что я неправ. Вы можете доказать, что мое мнение неправильно».

«Я доказал, что его мнение неправильно. Дастин ставил на своего друга Робби Лоулера в бою против меня. Он хотел, чтобы Робби победил. Я разозлился? Я оправдывался? Нет, я вышел туда и доказал, что он не прав, и каждый раунд избивал Робби. Он мог бы сделать то же самое, но нет, он хочет оправдываться: «Колби выбрал не меня, он продажный».

«Я был готов предложить свои услуги, чтобы помочь ему тренироваться, чтобы он был готов к давлению и борьбе. Но он не захотел принять мою помощь. Он хотел вести себя так, как будто он лучше всех в зале. Вот почему я никогда не уважал Дастина. Все эти люди, которые ведут себя так, как будто они такие хорошие и приятные на камерах, они полная противоположность, когда камера выключена. Они подделки».

«Я вижу, как он относится к людям, которые ничего не могут быть чем-то полезными ему. Он обращается с ними как с дерьмом. Он ведет себя так, будто он лучше их. Он эгоист. Он любит строить из себя крутого для всех этих парней, но он не может запугать меня, и он это знает. Он знает, что я надрал ему задницу».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!