• Без рубрики

Колби Ковингтон: Масвидала использовали в качестве пешки против меня

Русский

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон рассказал подробности о переговорах по его поединку против Камару Усмана. По словам Колби, камнем преткновения в переговорах стало необоснованно маленькое финансовое предложение. Как заявил Ковингтон, ему предложили меньший гонорар, чем за прошлый бой против Робби Лоулера.

«UFC предложили мне базовую ставку претендента, — сказал Колби MMA Fighting. — Я сказал нет. Я чемпион. Я никогда не проигрывал, я только что защищал свой титул. Семья Трампов приходит на мой бой. Я получил твит от Дональда Трампа, это как бюджет 3,5 миллиона долларов на маркетинг. Сам этот факт уже продвигает их шоу.

Я поставил свою жизнь под угрозу для этой компании. Поехал в Бразилию, где люди буквально хотели убить меня. И они предлагают мне деньги претендента? Я буду отстаивать свое. Они не дали мне возможность вести переговоры. Они сказали: «Возьми это, или мы просто перейдем к кому-то еще». Это не переговоры. Это плохой бизнес, и если они так хотят заниматься бизнесом, это их проблема. Это не моя проблема.

Я знаю, как составить сделку и как работают сделки. Они не собираются использовать меня в своих интересах и пытаться поставить меня в положение заложника, где они не дают мне права голоса или места для переговоров. Это несправедливо и неправильно.

Меня беспокоит, что они сейчас перейдут к наемному работнику и джорнимену, такому как Хорхе Масвидал. Он настолько отчаялся, и сейчас он настолько сломлен, что собирается принять любое предложение, которое ему бросит UFC. Он возьмет эту подачку, потому что, честно говоря, его рекорд 2-2 в последних четырех боях, 5-5 в последних 10.

Они хотят использовать Хорхе в качестве маленькой пешки. Они придумали титул джорнименов. Откопали Нейта Диаса, у которого рекорд 1-1 за последние три года. Они просто использовали этих парней в качестве пешек против меня и Усмана».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!