• Без рубрики

Головкин: Тренировки другие, я меняюсь, и это намного лучше

Русский

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин готовится к бою 5 октября против Сергея Деревянченко за вакантный титул IBF в среднем весе, и это его второй тренировочный лагерь с новым главным тренером Джонатаном Бэнксом. Головкин доволен работой Бэнкса и его подходом к стратегии и тактике ведения боя, который рассчитан на использование большего арсенала, чем подавление соперника своей ударной мощью.

«У меня совершенно другая идея, совершенно иной путь, связанный с боксерским интеллектом. Я покажу это вам 5 октября — я не изменился на 100%, потому это невозможно измениться полностью за два, три месяца, — рассказал Головкин в интервью Fight Hub TV. — У Бэнкса много идей. Мы каждый день много работаем, это очень интересно, и сейчас я чувствую, что это намного лучше».

«Я более заинтересован в боксировании, в скорости, в тайминге, в комбинациях, сейчас, я думаю, мой стиль стал более разнообразным, — добавил Головкин. — Это намного лучше для меня. Иногда бывает так просто выйти и вдарить, если у тебя это получается — «бум» и все. Иногда ты хочешь показать своим поклонникам свои настоящие боксерские навыки, и ты пытаешься это сделать. Сейчас у нас смешанный стиль. Я умею нокаутировать, если он даст мне возможность, конечно я это сделаю. Я побью его».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!