• Без рубрики

Главный безумец ММА Джейсон Миллер — фанат Ковингтона, разозлится, если не увидит бой Фергюсон-Хабиб

Русский

Бывший боец смешанных единоборств Джейсон Миллер, вернувшийся на свободу после заключения за вандализм, прославился больше своими неординарными поступками, чем боями. Например, в 2012 году он голым в церкви распылил огнетушитель, а в 2014 году забаррикадировался в своем доме так, что для ареста вызвали спецназ полиции. В смешанных единоборствах он хочет остаться в истории как человек, который никогда не отказывался от боев. Он побеждал бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Робби Лоулера, но проигрывал легенде Джорджу Сент-Пьеру.

У Миллера пока нет планов вернуться в бои, но окинув взглядом текущее положение дел, он выделил основных звезд. «Этот парень по имени Колби привлек мое внимание. Я ничего не понимаю в политике, но мне нравится его позиция. «Сделаем Америку снова великой!» Дайте парню денег! Пусть подерется с чемпионом и мы выясним, его хайп поддельный или настоящий.

Мне нравится Эл Кукуй [Тони Фергюсон]. Он может спрыгнуть с клетки в зал и надрать всем зад. Где для него бой? А Хабиб [Нурмагомедов]? Я хочу увидеть их поединок. Почему бой еще не объявлен? Подпиши контракт, верно? Пятый раз будет счастливым, — сказал Миллер в интервью Хелен Ии. — Эти два парня [Тони и Хабиб] на пике… Слушайте, сейчас все стали фанатами Хабиба. По понятным причинам: парень зверь! Но люди списывают Тони со счетов.

Кто победит? Ууууу! Что же, я не вправе озвучивать свое мнение по этому поводу, потому что у меня может оказаться финансовый интерес в этом вопросе. Так что я сохраню молчание. Чего я такой заведенный, ведь бой еще даже не подписан? Если поединка не состоится, то это просто позор».

По словам Джейсона, который сражался с Джорджем Сент-Пьером в 2005 году, обсуждаемый бой Хабиба Нурмагомедова и Джорджа больше напоминает компьютерную игру. «Зачем? Зачем? Ну, да, забавно будет глянуть. Но это же не EA Games MMA», — произнес Миллер.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!