• Без рубрики

Геннадий Головкин: Я не переживаю о третьем бое с Канело

Русский

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин в интервью Fight Hub TV заявил, что после отказа Сауля «Канело» Альвареса от имевшейся договоренности провести третий бой 14 сентября этого года на DAZN ему уже не так важен этот бой, а благодаря сотрудничеству с DAZN и Эдди Хирном у него достаточно других вариантов продолжения своей боксерской карьеры. 5 октября Головкин проведет бой за вакантный титул IBF в среднем весе против Сергея Деревянченко, а Канело 2 ноября встретится с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым.

«Это не удивляет меня, — сказал Головкин о бое Канело-Ковалев. — Знаете, у нас была договоренность с DAZN по поводу боя 14 сентября, День независимости Мексики, и он ответил отказом — вот это было сюрпризом. Знаете, никто не понимает почему. Конечно, он хочет боя с Ковалевым, он договаривается с ним так.. Ладно, это его контракт с Сергеем Ковалевым, это его бизнес. Я не хочу касаться его дел. Я просто помню, что у нас была договоренность на 14 сентября, и он отказался. На этом закончим. Я забыл о нем».

«Я знаю, какой он человек, знаю, кто его промоутеры — просто посмотрите, каждый раз происходит что-то нехорошее, — добавил Головкин. — Я просто не хочу касаться этой грязной ситуации. Не хочу, потому что это его дело, не мое. Я не понимаю, кто болеет за этого парня. Он так ужасен для бокса, для бизнеса, для всего».

«Сейчас у меня есть опыт, есть партнерство с DAZN. Конечно, для меня было бы лучше, если бы я провел бой с ним, — признал Головкин. — Но если он снова откажется — ничего страшного. Сейчас у меня есть много вариантов. Я в хорошей позиции, работаю с отличными ребятами из Matchroom Эдди Хирна. У нас хорошее видение будущего. У меня много идей на будущее. Канело показал свое лицо, как он отзывался плохо о своем промоутере, о своем матчмейкере, о своем менеджере. Я не хочу этого касаться. Это не мое».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!