• Без рубрики

Эл Яквинта: Фергюсон очень опасен для Хабиба, буду болеть за Нурмагомедова

Русский

Американский боец смешанных единоборств Эл Яквинта будет болеть за чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова в поединке с американцем Тони Фергюсоном. В последних трех боях Нурмагомедова только Яквинта сумел дойти до решения судей. Поэтому каждая последующая досрочная победа Хабиба на руку Яквинте. 

«Надеюсь, что Фергюсон получит бой и мы, наконец, его увидим. Этот бой должен состояться. Это очень, очень опасный соперник в определенных положениях, и он умело в эти положения заводит соперников, — произнес Яквинта в интервью bjpenn radio. — В каждом его поединке я болею за него. Надеюсь, он продолжит побеждать. Надеюсь, что продолжит побеждать так, что его победы будут освещать меня в выгодном свете, будут говорить о том, насколько я крепкий боец.

Я до сих пор его очень уважаю. Если бы у меня была возможность провести полный лагерь подготовки к бою с ним… После боя со мной среди его соперников не было борцов как я. Я вырос в борцовском зале и перешел в ММА. Я не был одним из таких парней как Дастин Порье, кто начал обучаться всему одновременно с борьбой».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!