• Без рубрики

Джуниор дос Сантос: Кормье повезло в первом бою с Миочичем, в третьем бое нет смысла

Русский

Экс-чемпиону UFC в тяжелой весовой категории Джуниору дос Сантосу не интересен третий бой чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочича и экс-чемпиона Даниэля Кормье.

«В трилогии нет никакого смысла. Миочич доказал, что он является чемпионом. Это самый опасный дивизион среди всех видов спорта. Как только один удар попал, ваш соперник скорее всего сразу падает, — сказал Джуниор в интервью mmafighting.com. — Так и произошло в их первом поединке. Кормье попал хорошим ударом, Миочич его ощутил. Это был такой же момент, о котором я говорил, объясняя мой бой с Нганну. Удачный удар, повезло. Не хочу принижать заслуг Кормье, но это был удачный момент.

А сейчас Миочич вышел, выжил на протяжении трех раундов, но вернулся, начал атаки и забрал победу. Чертовски превосходное выступление. Я всегда был фанатом Миочича. А теперь стал еще большим фанатом не только как бойца, но и как человека. Он хороший человек. Он заслуживает быть чемпионом. Заслуживает права называться опаснейшим человеком планеты. Так что в матче-реванше смысла нет».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!