• Без рубрики

Джастин Гэтжи о Макгрегоре, титульном бое и срыве боя с Дональдом Серроне

Русский

Американский боец смешанных единоборств Джастин Гэтжи чуть не сорвал поединок с Дональдом Серроне, о чем рассказал на встрече с журналистами в Ванкувере, где состоится его бой 14 сентября на турнире UFC Fight Night 158.

О возможном срыве боя с Серроне:

«Буду откровенен. Я сейчас ношу эти очки потому, что чуть не сорвал бой. У меня инфекция глаза, и сейчас я прохожу лечение. Я на 100% готов сражаться. Я сражался слепым всю мою жизнь, так что если не вырежут глаз, то я продолжу биться. Меня осмотрели много врачей и все разрешили драться».

О титульном бое:

«Я вижу два варианта: победитель боя Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон или Конор Макгрегор».

О Коноре Макгрегоре:

«Если этот ирландский [ругательство] хочет вернуться, то я буду ждать его здесь. Я идеальный вариант для его возвращения.

Факты остаются фактами. Ты не можешь так вести себя на глазах у людей и ждать от своего ребенка понимания и уважения. Ты образец для своих детей, герой. И ты глупец, если считаешь, что они не пойдут по твоим стопам. У меня есть диплом колледжа социального работника. Я среди вас тут только по стечению обстоятельств. Я никогда не буду тебя уважать после того, как ты так отнесся к людям, после того как ты разбил телефон человека, и даже прежде ходил с грудью колесом. Так себя не ведут».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!