• Без рубрики

Деонтей Уайлдер: Фьюри уже не тот, я добью его в реванше

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер после боя Тайсона Фьюри против Отто Валлина заявил, что их первый бой не прошел для Фьюри бесследно, и во втором поединке, который планируется на февраля следующего года Уайлдер пообещал нокаутировать британца и нокаутировать быстро.

«Все, кто смотрел этот бой, понимают и признают, что Фьюри уже не тот, что был раньше, но это именно то, что я делаю со всеми своими соперниками, — заявил Уайлдер в интервью Barbershop Conversations. — Я разрушаю карьеры. Он уже совершенно не тот боксер, я отнял у него кое что. С ним все кончено, и я не могу больше ждать».

«Ему понадобиться больше, чем эта цыганская кукла вуду, больше чем эта цыганская магия, когда он выйдет на ринг со мной, — продолжил Уайлдер. — Он ничто. Как я сказал, двухметровый клоун. Приехал сюда. Пытается развлекать публику, потому что видит в этом спасение — буду вести себя как клоун, чтобы люди смеялись вместе со мной. В данной ситуации люди смеются над ним».

«Некоторые его выходки забавны, и мы развлекаемся. Нужно отдать ему должное. По крайней мере, он старается. Лучше, пусть он будет таким, чем кем-то скучным и правильным. Это будет короткий бой, я об этом позабочусь. Короткий и интересный бой».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!