• Без рубрики

Дастин Порье: Мне нужно пойти домой и подумать, что будет дальше

Русский

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье прокомментировал свое поражение Хабибу Нурмагомедову.

«Я просто не сделал достаточно, и я должен жить с этим до конца своей жизни, — сказал Порье на пресс-конференции. — Я был так хорошо подготовлен к сегодняшнему вечеру. Это действительно больно. Он чемпион. Может быть, я мог бы сделать больше. Я был готов драться 25 минут. Он делал именно то, что я и думал. Я просто задаюсь вопросом, может быть, возле сетки мне стоило вкладывать больше сил, используя андерхуки. Но это всего лишь вопросы, с которыми мне придется жить всю оставшуюся жизнь.

Я точно знал, что он выигрывает раунды, одолевает меня и доминирует. Его захваты крепки. Но мы становились мокрыми. Он становился немного слабее. Я планировал забирать третий, четвертый и пятый раунды. Я не собирался отказываться от первых двух, но я знал, что они будут тяжелыми для меня. Я думал, что чем глубже мы заходили в поединок, тем лучше я был, но это бой. Это тяжело.

Мне всего 30 лет. Я только что многое пережил в своей боевой карьере, я не знаю, что будет дальше. Я думал, что это судьба. Я не хочу продолжать плакать, но это просто так много значило для меня. Я не сражаюсь только для того, чтобы сражаться. Я дерусь за то, чтобы стать чемпионом мира. Такие возможности не так часто появляются. Мне просто нужно пойти домой и подумать о том, что будет дальше для меня».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!