• Без рубрики

Дастин Порье — Макгрегору: Попробуй вырубить меня за 90 секунд, если все так просто, как ты говоришь

Русский

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье предложил Конору Макгрегору попробовать победить его еще быстрее, чем в прошлом бою, который состоялся в 2014 году в полулегкой весовой категории и продлился 1 минуту и 46 секунд.

«Я на втором месте рейтингов, он на третьем. Если мы уважаем рейтинги, то в этом бое есть смысл. Мы оба проиграли одному и тому же человеку в титульных боях [Хабибу Нурмагомедову]. Финансовый смысл есть...для меня, — сказал Порье в интервью Ариэлю Хельвани. — Я видел его ответ на мой вызов. Не стану онлайн обливать парня грязью. Если все так просто как ты говоришь, то повтори в новом бою. Побей свой рекорд. Сколько я продержался в прошлый раз? Две минуты? Попробуй уложиться за 90 секунд. Посмотрим, сумеешь ли.

Я пока ни с кем не разговаривал о следующем бое. Но предполагаю, что UFC интересен был бы такой бой. Я лишь хочу хороший поединок. Я хочу бой, который будет ярким, будет мотивировать. Я еще долго могу драться, но не хотелось бы проводить бессмысленных боев. Мне нужно что-то значимое на кону. Он как раз такой соперник.

Я хотел бы провести следующий бой в начале следующего года. В первых неделях января. Посмотрим, если что-то будет иметь смысл, то да, можно и 14 декабря».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!