• Без рубрики

Даниэль Кормье: Только ради боя со Стипе Миочичем я вернусь в октагон

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье надеется получить матч-реванш с чемпионом Стипе Миочичем, но умолять не намерен. В интервью Ариэлю Хельвани Кормье рассказал о том, что заставляет его возвращаться в октагон.

«Я подерусь снова с этим парнем. Я намерен провести правильный поединок. Надеюсь, что этого будет достаточно для победы. Я намерен провести с ним бой, а после этого вне зависимости от того, одержу я победу или проиграю, я больше не буду драться. Это будет единственный раз, когда я вновь вернусь в октагон. Следующий бой будет последним, но только если это будет бой со Стипе. В иных вариантах нет смысла. 

Настоящее противостояние тяжеловесов двигает спорт вперед. Думаю, что наше противостояние со Стипе именно такое. Я намерен выйти и показать такой бой, для которого я тренировался.

Он проделал отличную работу в поединке. Все свелось к битве разума. Он начал попадать тяжелыми ударами по корпусу. А после самого тяжелого удара вместо повторения атаки он сменил уровень и атаковал в голову. 

Не могу сказать, что буду с легкостью бросать Миочича в партер, но могу себя показать лучше, чем в бою 17 августа.

В UFC мне сказали, что намерены обсудить матч-реванш со Стипе. Сейчас я не в том положении, чтобы кого-то преследовать или умолять. Этого не будет. Надеюсь, он проведет со мной бой, вернет долг как я вернул ему».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!