• Без рубрики

Билли Джо Сондерс: Я бы с удовольствием побил Канело в мае

Русский

Чемпион мира во втором среднем весе Билли Джо Сондерс заявил о своем желании встретиться с чемпионом мира в среднем весе Саулем «Канело» Альваресом в мае следующего года, в канун крупного мексиканского праздника «Синко де Майо» (5 мая). Уже несколько лет мексиканец Альварес приурочивает свой выход на ринг к этому празднику, и Сондерс, ранее владевший чемпионским титулом в среднем весе, уверен, что может победить одного из самых популярных боксеров современности.

«Потому что он лицо бокса, и я хотел бы получить возможность победить его, — цитирует Сондерса Sky Sports. — И вот что страшно — я знаю, что могу сделать этого. Я бы с удовольствием испортил Синко де Майо мексиканским фанатам».

«Я видел бои Канело против Райана Роудса и Мэттью Хаттона [двух британских боксеров в 2011 году]. Я всегда знал, что наши пути пересекутся. Я всегда знал и представлял, что произойдет, когда мы встретимся на ринге, — продолжил Сондерс. — Точно так же как с Давидом Лемье — я всегда знал, что наши пути пересекутся, и так и случилось. То же самое с титулом чемпиона мира — я всегда знал, что стану им, и я стал».

«Я мог бы выглядеть ужасно в десяти боях подряд, но выпустите меня против Канело, и это будет уже совсем другое дело, — заявил британец. — Его уже побеждали таким стилем как мой, и я полагаю, что смогу сделать это еще раз. Стили делают бои. Канело было очень тяжело боксировать против Эрисланди Лары. Я считаю, что Лара выиграл тот бой, когда Канело был в расцвете сил. Сейчас у Канело травмированы колено и локоть».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!