• Без рубрики

Би Джей Пенн о драке у бара: Я пытался обнять друга детства, а он отправил меня в нокдаун

Русский

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн рассказал свою версию событий после публикации в августе TMZ двух видео, на которых Пенн на улице у бара дерется с человеком.

«Я был на концерте, где встретился с другом детства. Он разозлился из-за чего-то. Может что-то было сказано или из-за проблемы прошлого он решил подраться. Я говорил: «Нет, нет, нет. Я не хочу драться, мы друзья, все в порядке». Он даже вышел на улицу. Я решил, что это глупость какая-то. Поэтому пошел за ним, чтобы его уговорить вернуться на концерт, где нас ждали друзья. Я вышел, чтобы обнять его, а он меня дважды ударил. Я попросил его успокоиться. Затем снова предложил обняться, но он снова пару раз меня ударил, — цитирует Пенна TSN.ca. — Жаль, что на опубликованном видео не видно, как я пытался его обнять. В итоге после ударов мой адреналин подскочил, поэтому я сказал ему попробовать еще ударить. Я думал, что он скажет забыть и на этом все кончится. Но он снова ударил и отправил меня в нокдаун. Когда я поднялся, он вновь попытался повторить удар, поэтому мне пришлось защищаться. Это вы и видели на втором видео. Было другое видео на TMZ, где я удерживаю человека на земле. Сейчас я в самой середине процесса рассмотрения моего дела в полиции. Еще за прошлый случай на меня кричал офицер, адвокат, конечно, и их юрист.

В последнюю очередь мне нужны эти проблемы. От этого зависит и мое прошлое дело и возможность видеться с детьми. Все произошедшее просто странно. Но реальность такова, что рассматривается дело о моем заключении и это уже второй раз».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!