• Без рубрики

Батыр Ахмедов проиграл Марио Барриосу спорным решением судей

Русский

Российский боксер Батыр Ахмедов 28 сентября в Лос-Анджелесе (США) дал настоящий бой американцу Марио Барриосу но, по мнению судей, проиграл ему в поединке за вакантный титул WBA Regular в первом полусреднем весе. Начало поединка осталось за американцем, он хорошо двигался и контролировал удобную для себя дальнюю дистанцию, не позволяя Ахмедову развить успешную атаку. В четвертом раунде Барриос отправил Ахмедова в нокдаун, но именно этот момент стал переломным для россиянина.

Начиная с пятого раунда, давление Ахмедова на соперника стало приносить очевидные плоды. Барриос стал меньше двигаться и начал пропускать намного больше ударов от неотступно идущего на него россиянина. Такой рисунок боя сохранялся до заключительного раунда поединка, в котором Барриосу удалось отправить Ахмедова в нокдаун. В итоге судьи отдали победу Марио Барриосу единогласным решением со счетом 114-112, 115-111 и 116-111, и он стал новым чемпионом WBA Regular в первом полусреднем весе.

Согласно статистике CompuBox Ахмедов нанес 238 точных ударов из 924 выброшенных, из них силовых 181 из 652-х. Барриос нанес 135 точных ударов из 772, 113 из 413 по силовым ударам.

Профессиональный бокс
Результаты

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!