• Без рубрики

Арум: Ломаченко проведет еще один бой в этом году

Русский

Боб Арум, промоутер чемпиона WBA, WBO и WBC в легком весе Василия Ломаченко, сообщил WBN, что планирует устроить украинцу еще один бой в этом году за пределами США, а в начале следующего года организовать поединок за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе против победителя боя между чемпионом IBF в этом весе Ричардом Комми и Теофимо Лопесом, который, по словам Арума, состоится 14 декабря в Нью-Йорке.

«Я хочу, чтобы Ломаченко провел еще один бой в этом году, — сказал Арум. — Есть много мест за пределами США. Я надеюсь, что мы найдем подходящее место и сможем организовать ему еще один бой за пределами США. Он мировая звезда, и это значит, что ему нужно выступать не только в США. Это моя цель, а затем в начале следующего года свести его в бою за четвертый титул с победителем боя Комми-Лопес».

В числе возможных вариантов Арум упомянул Австралию и 26-летнего местного боксера Джорджа Кэмбососа-младшего.

«Мы будем искать наилучший вариант, — добавил промоутер. — Есть очень хороший австралийский парень Джордж Кэмбосос-младший. Наши матчмейкеры предложат кого-нибудь подходящего. В случае с Ломаченко ведется поиск самых сильных соперников из возможных».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!