• Без рубрики

Артем Лобов: С Тухуговым готов подраться бесплатно

Русский

Известный боец ММА Артем Лобов заявил о том, что готов бесплатно провести бой в UFC против Зубайры Тухугова.

«Я бы хотел провести этот бой, — сказал Лобов «The Mac Life». — Очевидно, что он сейчас в UFC, а я нет, поэтому наши пути не пересекутся сразу, но это то, чего я определенно хочу. После его выступления в прошлый раз я связался с Шоном Шелби и сказал, что если вы дадите мне один бой против Зубайры, я готов драться бесплатно. Он сказал: «Я услышал тебя». Я не уверен, что это значит, рассмотрят ли они это или нет, но если они дадут мне сделку на один бой, я буду драться с ним бесплатно, без проблем».

«Я уже веду переговоры с некоторыми промоушенами ММА. Я всегда в поисках боев. Я люблю все бои, а ММА — мой хлеб с маслом. Это то, с чего я начал, и я хочу вернуться туда. Не знаю точно когда, но я скажу, что в течение года я подерусь в боксе, боксе без перчаток и в ММА».

«Было бы безумием подписывать эксклюзивную сделку с каким-то промоушеном сейчас, когда у меня так много возможностей. Я уже говорю уже о семизначных гонорарах в мире бокса. Я только что заработал почти полмиллиона в боксе без перчаток, так что возможностей много».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!