• Без рубрики

Тренер Нурмагомедова рассказал о развитии Хабиба после боя с Макгрегором, ударных навыках, поединке с Сент-Пьером

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов стал еще лучше, чем был в бою с Конором Макгрегором, заявил тренер Хабиба Хавьер Мендес. В интервью Кевину Айолу Хавьер рассказал о том, как развивается Хабиб и к какой цели движется.

О давлении от поединка на Среднем Востоке с Дастином Порье:

«Сейчас я за его настрой не беспокоюсь совершенно. Я переживал только перед боем с Конором. Я напоминал ему, чтобы он был собраннее и серьезнее. Ему это давление совершенно не мешает. Он наслаждался моментом и черпал в нем силу. Вот тогда я был шокирован. А сейчас я совершенно не беспокоюсь о том, насколько легко он справится с давлением».

Об ударных навыках:

«Я с ним могу работать только когда он приезжает на подготовку к бою. Он непрерывно развивается. Я постоянно повторяю: «не ждите прежнего Хабиба». Он и в прошлых раз показал развитие. Если фанаты ожидают увидеть того Хабиба, который сражался с Конором, то они заблуждаются. Он лучше».

О статусе лучшего бойца в истории смешанных единоборств:

«На мой взгляд он на пути к этому статусу. Он продолжает всех уничтожать. Уже сейчас он точно может считаться лучшим легковесом в истории. Посмотрим, что будет дальше, сколько еще побед он одержит. Сейчас он силен».

О беспокойстве в случае боя с Джорджем Сент-Пьером:

«Мое самое большое беспокойство будет в том, найдем ли мы, наконец, того, кто сумеет конкурировать с Хабибом в партере. За стойку я не беспокоюсь, даже с учетом того, какой Джордж изобретательный в стойке. Меня беспокоит то, насколько хорошо Джордж сумеет справляться с борьбой Хабиба. И сумеет ли Хабиб справиться с борьбой Джорджа. Вот в этом будет настоящий тест.

Размеры и вес не будут значимой проблемой, но небольшой проблемой будут. Джордж в бои выходил не тяжелее 190 фунтов (86 кг), как я полагаю».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!