• Без рубрики

Поветкин пообещал не стремиться к нокауту в бою с Фьюри

Русский

Российский супертяжеловес Александр Поветкин, которому в субботу предстоит встретиться в Лондоне с британцем Хьюи Фьюри, не ставит передо собой цель завершить этот поединок досрочно.

«Я буду просто боксировать. Не буду заряжаться на нокаут, — цитирует Поветкина ТАСС. — Я делал упор на переходе к ближнему бою. Тренировался с высокими спарринг-партнерами, старался подходить поближе, работал над тем, чтобы проходить джеб, не пропускать его, а чтобы под него выполнять какие-то комбинации: уклоняться, делать шаг в сторону… Хьюи Фьюри — молодой спортсмен с очень большими перспективами. Я отношусь к нему со всей серьезностью».

По словам Поветкина в случае успеха в бою против Хьюи Фьюри он хотел бы в будущем провести поединок против его двоюродного брата, экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри. «Конечно, хотелось бы провести бой с Тайсоном Фьюри, потому что он много говорил, что хочет со мной встретиться. Я не знаю, нужно у моих промоутеров спросить, почему у нас до сих пор этот бой не состоялся», — сказал он.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!