• Без рубрики

Питер Фьюри рассказал, как Джошуа может победить Руиса в реванше

Русский

Британский тренер Питер Фьюри, внимательно изучивший стиль Энди Руиса, когда тот собирался боксировать с его сыном Хьюи Фьюри, считает, что Энтони Джошуа без проблем сумеет одержать победу в матче-реванше, если будет правильно использовать свои физические преимущества.

«Руис всегда был боксером мирового уровня, — сказал Фьюри в интервью Sky Sports. — Он был сильным боксером-любителем, и не обращайте внимания на его комплекцию — это не соревнования по бодибилдингу, это единоборства, и Энди Руис представляет реальную угрозу».

«[Джошуа должен] использовать свой рост, боксировать, — посоветовал Питер Фьюри. — Не просто ходить по кругу с неподвижным корпусом, а двигаться в стороны. В одну сторону, в другую, работать джебом и быть расслабленным. Этого будет достаточно, чтобы Руис выдохся и начал терять бдительность. Он все равно будет представлять определенную угрозу, но я думаю, что если Джошуа — при его силе удара — начнет доставать его с дистанции, вязать и использовать свой вес, то выиграет бой. Он может нокаутировать Руиса в поздних раундах или победить по очкам с большим преимуществом, потому что хотя у Руиса самые быстрые руки в мире, у него также самые медленные ноги. Надо лишь заставить его вертеться, держать на длинном джебе, вязать [на ближней дистанции], и Джошуа легко победит. Если он повторит то же самое, что делал в бою против Джозефа Паркера, он выиграет».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!