• Без рубрики

Олег Тактаров о Хабибе: У него стало получаться и ему показалось, что он избранный

Русский

Известный в прошлом боец Олег Тактаров снова решил вернуться к некогда улаженному конфликту с Хабибом Нурмагомедовым. В интервью youtube-каналу ОТДУШИВДУШУ Олег достаточно нелестно отозвался об отце Хабиба, а также о нем самом.

«Я 23 года назад выиграл [титул UFC], — говорит Олег. — Я жил прекрасно 20 лет и вдруг, откуда не возьмись, появились специалисты. Вдруг, откуда ни возьмись, появился пaпа тире тренер, великий маг и волшебник. Он вдруг решил, что я не первый чемпион. Было так сделано, знаешь он решил вдруг неожиданно позвонить мне за день до выхода интервью, где было сказано о том, что технически я типа не первый чемпион. Вообще надо меня забыть, вычеркнуть из истории. Это вот тот фундамент на котором вы все собаки выросли. Не трогайте этот фундамент. Вон Федя тронул этот фундамент пару раз. Что случилось с Федей. Я же не прошу от тебя денег, не прошу от тебя славы, ничего не прошу. Просто не болтай! Вы заметили, все кто чего-то вякнул, они все попали: либо в нокаут, либо из биография пошла в никуда. Это закон жизни. Не я его придумал. Это закон Вселенной».

Также Тактаров вернулся к теме недавнего конфликта Хабиба и известного певца Егора Крида: «Это была личная идея Хабиба. Никто же не запрещал. Это он просто решил, что он может стать наместником Бога конкретно в этой республике. Человек всю жизнь тренировался, тренировался, тренировался, ничего не получалось. Вдруг стало получаться и ему показалось, что он избранный всевышним и может диктовать свои условия».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!