• Без рубрики

Конор Макгрегор о поражении Нурмагомедову: Я вышел на бой на одной ноге

Русский

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор объяснил свое поражение Хабибу Нурмагомедову в прошлом октябре плохой подготовкой и травмой ноги.

«Для возвращения я хочу вернуть себе титул, я хочу отплатить за все. Подготовка не была правильной, — произнес Конор в интервью ESPN. — Он убегал до четвертого раунда, не нанеся ни одного удара. Он бросился  в ноги раньше, чем нанес удар. От него не было слышно ни звука до тех пор, пока он не оказался в доминирующей позиции. Он оказался в ней только по одной причине. Я отнесся к нему слишком неуважительно, потому что он бегал кругами по октагону. А когда я на долю секунды отвлекся, он нанес тот случайный удар, хотя он и получился красивым. Но даже после него я расплатился с ним, после чего он снова нырнул в ноги.

Я вышел на бой на одной ноге. Моя стопа была как шар. Пальцы ноги выпали из суставов. Я сломал их как только зашел в октагон, после чего вся нога опухла. Но даже хромой я заставил Хабиба бегать. И это при плохом лагере подготовки.

В подготовке я был сосредоточен до момента, когда покидал зал. Тренировки были слишком серьезны. А вне зала я выбрасывал все из головы. В нашем деле нельзя быть наполовину в работе. Я заплатил высокую цену за это. Хотя у меня и были причины и травмы, но кому на них не плевать? 

Что было, то прошло. Я знаю, что я могу сделать. Я уже прежде показывал всем, когда во мне сомневались. С нетерпением жду момента, когда сделаю это снова».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!