• Без рубрики

Колби Ковингтон о Хьюзе, Трампе и Усмане

Русский

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон заявил, что не испытывает сожалений по поводу того, что он сказал о Мэтте Хьюзе после своей победы над Робби Лоулером.

О словах в адрес Хьюза.

«Я сказал что-то оскорбительное? Парень сделал несколько довольно дерьмовых вещей, его семья подала судебный иск против него, и его брат сделал это. Я просто сказал правду, я честен. Я слишком честен, и люди не могут справиться с этим. Люди беспокоятся о словах, но мы идем в восьмиугольник, чтобы убивать друг друга, не будьте таким чувствительными, снежинки».

Об общении с Дональдом Трампом.

«Дональд Трамп, господин президент, он написал мне слова поддержки перед боем, а затем после боя он позвонил мне. Он просто сказал, что ценит все, что я сделал. Он хочет, чтобы я вернулся в Белый дом и снова пожал ему руку».

О Камару Усмане.

«Служба безопасности задержала Марти Фальшивку, так что похоже, что он, вероятно, будет отсутствовать еще год с травмой. Он симулирует травмы, притворные рассказы. Он не хочет драться со мной. Он видел, что я сделал с Робби Лоулером сегодня вечером. Камару Усман — просто кусок дерьма».

MMA
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!