• Без рубрики

Фьюри: Уверен, могу победить Поветкина и по очкам и нокаутом

Русский

24-летний британец, бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Хьюи Фьюри уверен в том, что 31 августа в Лондоне он сможет одержать победу над российским боксером Александром Поветкиным в поединке за вакантный титул WBA International в супертяжелом весе. Хьюи и его отец и тренер Питер Фьюри считают, что победа над Поветкиным, который в прошлом году там же в Лондоне боксировал за титул чемпиона с Энтони Джошуа, вернет ему высокие позиции в рейтингах, которые он утратил после двух поражений в важных боях.

«Александр Поветкин очень опасный боксер, этого нельзя не признать, — цитирует Хьюи Фьюри Sky Sports. — Он очень опытный, он боксировал с очень высококлассными боксерами. У него были яркие победы. Поветкин хорошо начал бой, и Джошуа просто держался за джебом и нашел бреши в его обороне. Он создал Джошуа определенные проблемы. Я уверен, что смогу победить его либо после двенадцати раундов боя, либо нокаутом. Мой арсенал позволяет мне и то и другое».

Фьюри также прокомментировал свои поражения от Джозефа Паркера и Кубрата Пулева и отметил, что он еще не раскрыл весь свой потенциал.

«Конечно, иногда случаются неудачи. Ты опускаешь голову и думаешь: «Что происходит?» Но я просто считаю, что мне немного не повезло, — сказал Фьюри. — Что хорошего в том, чтобы бросить [после пары неудач] дело, которое ты любишь больше всего и отказаться от целей, которых ты так сильно хочешь достичь? Нужно продолжать бороться, и я верю, что все придет. Те бои и все остальное, я знал, что я в 10 раз лучше, чем они, и знаю, что во мне есть это».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!