• Без рубрики

Фабрисио Вердум ставит достижения Федора Емельяненко выше достижений Даниэля Кормье

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум не надеется успеть вернуться в бои до ухода из спорта действующего чемпиона UFC Даниэля Кормье. В интервью MMA Fighting Вердум оценил достижения Кормье и дал прогноз на его бой со Стипе Миочичем

О возвращении после отстранения USADA:

«Я хочу завершить карьеру тогда, когда сам этого захочу, а не кто-то другой. Я чувствую себя хорошо, у меня есть еще два года, хотя мне уже 42 года. Планирую вернуться в марте».

О поединке Даниэля Кормье и Стипе Миочича:

«Для Кормье этот бой будет сложнее. Думаю, что Миочич одержит победу решением судей».

О шансах Кормье вернуться в полутяжелую весовую категорию.

«Нет, Кормье не вернется в полутяжелый вес. Он слишком толстый для этого. Ха-ха. Я знаю, что он очень сильный боец, я с ним тренировался очень давно, когда только приехал в США. Он очень хороший человек, он мой друг. Но он не сможет вернуться в полутяжелый вес. Думаю, что он уже завершит карьеру к моменту, когда я вернусь в бои».

О том, будет ли Кормье лучшим тяжеловесом в истории:

«Нет, нет, нет. Он очень хороший боец, два пояса чемпиона в двух дивизионах. Но по моему мнению лучшим бойцом в истории является Федор Емельяненко. Он заслужил. Он десять лет не проигрывал. Я так говорю не потому, что досрочно его победил. Я всегда на него смотрел так: он здесь (показывает рукой высоко), а все остальные бойцы здесь (показывает рукой ниже). Он был идолом для меня».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!