• Без рубрики

Энтони Джошуа: Могу боксировать в Тихуане с дядей Руиса в роли рефери и все равно высечь его

Русский

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа утверждает, что для него не имеет решающего значения место проведения матча-реванша с Энди Руисом, однако он предпочел бы провести его в Британии, чтобы вознаградить фанатов, который поддерживают его с самого начала карьеры.

«С одной стороны, я мог бы боксировать в Тихуане с дядей Руиса в роли рефери и все равно высечь его. Мне неважно, где пройдет бой. Но есть и другая сторона: британские фанаты, которые поддерживают меня с первого дня и хотят видеть, как я верну себе пояса, — заявил Джошуа в интервью Sky Sports. — Руис — чемпион, так что его мнение будет учитываться, но я буду сражаться за то, чтобы бой прошел в Британии, потому что это моя территория. Когда выходишь в Кардиффе перед толпой в 70, 80, 90 тысяч человек, и они все кричат и болеют за тебя, эта энергия проходит через твое тело, и я думаю, что она может дать мне небольшое преимущество, которое нужно, чтобы вернуть пояса».

«Энтони Джошуа говорит, что может “высечь” меня в Тихуане, — отреагировал на интервью своего соперника Руис. — Докажи. Давай проведем бой в Мексике».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!