• Без рубрики

Джервонта Дэвис хочет боя с Ломаченко в следующем году

Русский

24-летний чемпион мира в первом легком весе Джервонта Дэвис заявил в интервью TMZ о том, что рассчитывает в следующем году встретиться с чемпионом мира в легком весе и одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Василием Ломаченко. По словам американца, он чувствует себя готовым к этому поединку и считает его одним из самых больших боев современности. Отметим, что разговоры об этом поединке начались еще в 2017 году, когда оба боксера владели чемпионскими титулами в первом легком весе.

«Я определенно ожидаю этого боя в начале 2020 или в середине, — сказал Дэвис. — Я думаю, я достаточно взрослый для таких вызовов. У меня достаточно мастерства, я расту как боец и как личность. Думаю, это подходящее время». 

«Считаю, что это один из крупнейших боев. Я против Ломаченко или Деонтей Уайлдер против Энтони Джошуа, думаю, это два крупнейших боя, все хотят увидеть их сейчас, — добавил Дэвис. — Пусть продолжает побеждать, и когда-нибудь мы встретимся на ринге».

Напомним, что 31 августа Ломаченко проведет поединок против Люка Кэмпбелла в Лондоне, и победитель станет обладателем трех чемпионских поясов в легком весе. Затем промоутеры украинца из компании Top Rank рассчитывают устроить Ломаченко бой за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!