• Без рубрики

Дастин Порье: Бой с Хабибом — возможность показать, насколько я велик

Русский

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье на финальной стадии подготовки к поединку с чемпионом Хабибом Нурмагомедовым поделился ожиданиями от знакомства с Абу-Даби, где 7 сентября пройдет турнир UFC 242.

«В ходе подготовки к бою от недели к недели я чувствую, что у меня обостряется туннельное зрение. Все посторонние детали не имеют значения. Когда я уезжаю на бой, то думаю: «Наконец-то».

Сейчас мы сфокусированы на деталях, работаем над нюансами различных позиций. Безусловно я сейчас уделяю особое внимание выносливости. В последние две недели была проделана большая работа в этом аспекте, — цитирует Порье mmajunkie.com. — Я жду момента, когда окажусь в пустыне и почувствую жар, почувствую энергию места сражения. Я очень воодушевлен и благодарен за эту возможность.

Как часто в жизни звезды складываются так, что у вас появляется настоящий шанс сделать что-то великое? Так я себя сейчас чувствую. Это не простой очередной бой. Этот бой — возможность показать, насколько я велик. Я благодарен за это».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!