• Без рубрики

Дана Уайт: Джустино несёт чушь, она уволена, может идти в Bellator

Русский

Президент UFC Дана Уайт разорвал контракт с Кристианой Джустино, не дожидаясь окончания 90-дневного периода торгов. В интервью UFC он объяснил своё решение, после обвинений Джустино в нападках.

«Во-первых, у меня нет ужасного отношения к Кристиане. Слова были сказаны до того, как она пришла в UFC. Но мы закрыли эту тему, и мы с ней оставили её в прошлом. Сказанное сейчас и претензии просто нелепы. Слова полностью вырваны из контекста.

Вся история началась в 2012 году, когда она провалила допинг-тест на стероиды, которые проводила Спортивная комиссия штата Калифорния. В 2014 году она дала интервью Кевину Айолу, где она признала жульничество и приём стероидов. В апреле того года Айол следом сделал интервью с Рондой Роузи. Ронда сказала: «мне плевать колит ли она себе в глаза сперму коня, я все равно с ней подерусь». Потом она сказала: «эта женщина вколола в себя столько стероидов, что она больше не женщина. Она стала оно». После этого я общался с прессой, все происходило ещё в 2014. Меня спросили о словах Ронды. Я сказал, что кроме стандартного для бизнеса трештока важен факт того, что она жульничила, принимала тот же астероид, который помог победить на Олимпиаде Бену Джонсону. Это очень опасный стероид. Мы говорим о том времени, когда мы прилагаемы усилия, чтобы очистить спорт. Отвечая на тот вопрос, я спросил журналистов, не видели ли они Крис в платье на награждениях World MMA Awards. Я сказал, что на сцене держа награду, она выглядела как Вандерлей Сильва в платье. Я обращал внимание на её атлетизм, он такой же как у Вандерлея Сильвы. Месяц спустя Вандерлей сбежал от допинг-теста и получил три года отстранения.

Во-первых, я никогда на неё не нападал, я лишь задал вопрос. А теперь опубликован 50-секундный клип, который полностью вырван из контекста. Перед тем как она пришла в UFC я с ней разговаривал на эту тему. Не будем забывать, что мы переподписали с ней контракт для Invicta, а потом забрали в UFC в 2015 году! Сейчас 2019 год. Откуда всплыла эта тема? Абсолютно ясно, что это дымовая завеса для того, чтобы не драться с Амандой Нуньес. Все забыли, что она провалила допинг-тест. Большинство девушек не хочет с ней драться. Жермейн де Рандами заявила, что не станет драться с ней даже за миллион долларов потому, что она не разделяет ценностией спорта.

Мы подписали с ней контракт в 2015, в 2019. Она прошла много-много тестов на допинг. Мы убедились, что она чистый спортсмен, который соревнуется с другими чистыми спортсменами.

Мы компания, которая сводит в боях лучших. Мы пытались организовать бой Нуньес и Кристианы. У нас все документируется. Она назвала двух соперниц, но мы сказали, что так не работаем, что мы хотим бой с Нуньес. В конечном счёте после споров она согласилась и провела с ней бой.

А сейчас она несёт чушь лишь бы избежать повторного боя с Амандой Нуньес. Я её послание получил и все понял. Я освобожу её от контракта. Я не предложу никаких контрактов, не буду перебивать контракты от других компаний. Она свободна и освобождена. Может идти в Bellator или в любую другую организацию и драться там в лёгких боях сколько пожелает. Сделке конец. Я сегодня же скажу юристам послать уведомление ее команде о том, что она свободна от обязательств к нам. Мы вышли из бизнеса с Киборг. Все, я отказываюсь от права переподписать с ней контракт повторив условия любого другого предложения. Если не хочешь драться с Амандой и так сильно не нравится у нас, то пусть уходит». 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!