• Без рубрики

Боб Арум: Ковалев может встретиться с победителем боя Гвоздик-Бетербиев

Русский

Боб Арум, глава промоутерской компании Top Rank, организовавшей объединительный поединок в полутяжелом весе 18 октября между чемпионом WBC Александром Гвоздиком и чемпионом IBF Артуром Бетербиевым, сказал, что обладатель титула WBO в этом весе Сергей Ковалев может в дальнейшем встретиться с победителем этого боя, если 24 августа успешно защитит свой титул в поединке против обязательного претендента Энтони Ярда.

Но сначала Арум готов предложить Ковалеву поединок против одного из двух других боксеров Top Rank — экс-чемпиона мира во втором среднем весе Хильберто Рамиреса или бывшего претендента на титул в этом весе Джесси Харта на тот случай, если после победы над Ярдом Ковалеву не удастся договориться о защите своего титула в бою против Сауля «Канело» Альвареса.

«Если Ковалев победит, думаю, Кэти [Дува] уже общалась с представителями Golden Boy о поединке Ковалева и Канело, — цитирует Арума Bad Left Hook. — Но кто знает, если нет, мы предложим Ковалеву бой с Рамиресом или с Джесси Хартом». А затем, в следующем году, бой с победителем поединка Бетербиев-Гвоздик, добавил промоутер.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!