• Без рубрики

Хосе Рамирес нокаутировал Мориса Хукера, объединил титулы

Русский

Чемпион WBC в первом полусреднем весе Хосе Рамирес 27 июля в Хьюстоне (США) объединил титулы WBC и WBO в этом весе, нокаутировав в шестом раунде объединительного поединка обладателя титула WBO Мориса Хукера. Бой получился очень напряженным и зрелищным. Оба чемпиона хорошо использовали свои сильные стороны — Хукер благодаря преимуществу в росте и длине рук хорошо действовал на дистанции, а Рамирес, наоборот, имел успех, когда проходил на ближнюю и запирал Хукера у канатов.

В первом раунде рефери ошибочно отсчитал Хукеру нокдаун, хотя тот просто потерял равновесие. В дальнейшем инициатива в бою переходила от одного боксера к другому, но в шестом раунде Рамиресу удалось серьезно потрясти Хукера в центре ринга, и когда Хукер пропустил еще несколько чистых ударов у канатов, рефери немедленно остановил бой, чем Хукер остался недоволен. После пятого раунда двое судей отдавали победу Рамиресу со счетом 49-45 и 48-46, в третьего была ничья 47-47.

После победы Рамирес заявил, что будет стремиться к дальнейшему объединению титулов и к бою против победителя другого объединительного боя между чемпионом WBA Реджисом Прогрейсом и чемпионом IBF Джошем Тейлором, который должен состояться осенью этого года.

Профессиональный бокс
Результаты

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!