• Без рубрики

Хабиб обошел Джонса в рейтинге p4p UFC, Эдвардс ворвался в топ-5, вытолкнув Аскрена из топ-10

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов улучшил свою позицию в обновленном рейтинге лучших бойцов среди всех весовых категорий UFC, сместив со второй строчки чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса. Соперник Хабиба по поединку 7 сентября Дастин Порье передвинулся в этом рейтинге на две позиции выше, как и Стипе Миочич. Тони Фергюсон поднялся на одну позицию, а Роберт Уиттакер и Конор Макгрегор потеряли по две позиции.

Самое большое изменение затронуло полусреднюю весовую категорию, где Леон Эдвардс переместился на восемь позиций вверх, ворвавшись в топ-5 дивизиона после победы над Рафаэлем дос Аньосом. Соответственно восемь бойцов перешагнули на ступень ниже, в результате чего Бен Аскрен выпал из топ-10.

В рейтингах бойцов легкой весовой категории Ислам Махачев потерял одну позицию, оказавшись на 15-й строчке, после появления в рейтинге Дэна Хукера (#14).

В тяжелой весовой категории Алексей Олейник потерял три позиции, пропустив в топ-10 вместо себя Шамиля Абдурахимова. Прошлый соперник Олейника Уолт Харрис поднялся на три позиции.

Рейтинг во всех весовых категориях представлен по ссылке.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!