• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов: Сент-Пьер хочет сразиться за пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов считает канадца Джорджа Сент-Пьера и россиянина Федора Емельяненко двумя лучшими бойцами смешанных единоборств в истории. В интервью TSN Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему он хочет возвращения Джорджа с пенсии и поединка с ним.

«По моему мнению, Джордж является лучшим спортсменом, который когда-либо заходил в октагон UFC. Джордж становился чемпионом UFC в полусреднем весе, в среднем весе. Я знаю, что он хочет вернуться в UFC в бою за титул чемпиона в легкой весовой категории. Он может уложиться в вес, он не слишком крупный для этого. Его вес около 190-195 фунтов. Многие легковесы весят больше. Думаю, что он может уложиться в вес. Если я с ним проведу бой и сумею защитить пояс чемпиона, то для наследия… и для моего наследия и для его наследия этот бой ценен. 

Сколько ему? 38?

Мы виделись в Москве. Я увидел его в отеле, он сидел с друзьями в ресторане. Я зашел со спины и попробовал слегка задушить его (смеется). Мы хорошо провели время в Москве. Пару раз мы вместе обедали. Это было до его поединка с Майклом Биспингом. Безусловно я его уважаю. Он величайший боец, выступавший в UFC. Он и Федор Емельяненко — это два величайших бойца.

Если он хочет драться, то может вернуться. Но если ему уже 38 лет, то нужно наслаждаться жизнью».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!