• Без рубрики

Волкановски 38 часов добирался до турнира UFC 240 и все равно сумел сделать вес

Русский

Австралийский боец смешанных единоборств Алекс Волкановски получит компенсацию за роль запасного бойца для турнира UFC 240 и успешное прохождение взвешивания. Алекс не питает надежд на то, что его помощь понадобится в случае травмы чемпиона в полулегком весе Макса Холлоуэя или претендента Фрэнки Эдгара. «Несколько недель назад мне подтвердили официально. В UFC сказали: «Слушай, мы извлекли уроки из прошлого, поэтому хотим, чтобы ты прошел взвешивание официально». Безусловно, мне за это заплатят, — сказал Волкановски в разговоре с mmajunkie.com. — Я хочу, чтобы их бой состоялся. Я тут не с надеждой, что кто-то получит травму. Пускай дерутся. Я заберу свой чек и проведу с ними бой позже в этом году».

Поездка в Канаду для Волкановски стала отдельным испытанием. «Поездка сюда была сумасшедшей. Она заняла 37 с лишним часов. Мне пришлось в Канаду прибыть на машине и пересечь границу. Из Новой Зеландии я полетел в Сидней, оттуда в Сан-Франциско, потом из Сиэттла ехал до Ванкувера на машине, пересекая границу получил визу, потому что не получалось ее сделать в электронной форме. После этого я улетел из Ванкувера в Эдмонтон. Всего 38 часов или около того. Безумие».

За 48 часов до взвешивания Волкановски оставалось скинуть 13 фунтов (6 кг). За четверг он сбросил восемь фунтов, а остальное за утро пятницы. «Весь распорядок сгонки веса полетел к черту. Всю неделю я был слишком тяжелым, честно говоря. Пришлось довольно много сгонять, — рассказал Алекс. — Тем не менее работа сделана. Потому что я профессионал. При любых обстоятельствах я сделаю вес. Все хорошо»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!