• Без рубрики

Тони Белью: В реванше Джошуа будет боксировать лучше, благодаря страху

Русский

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью считает, что главной проблемой экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа в поединке против Энди Руиса было полное отсутствие страха перед соперником.

«Я не думаю, что Джошуа как-то недооценил Руиса в первом бою, — цитирует Белью Daily Mail. — Я точно знаю, что он очень усердно тренировался, у него были отличные сборы. Но все упускают из вида, что Джошуа вышел на этот бой совсем без страха. Он думал: «Энди Руис — хороший боксер, но он не сможет потрясти меня». И это было ошибочное суждение... Поэтому он вышел, уронил Руиса в третьем раунде и слишком рьяно кинулся добивать его, слишком преждевременно, не думая о защите. Пропустил и не смог восстановиться. В реванше все будет не так. Он впервые выйдет на бой, осознавая, что ставкой является его карьера, и если он проиграет еще раз, все будет кончено. Думаю, что он подойдет к реваншу так же, как к поединку против Паркера: с осторожностью, будет использовать джеб, преимущество в росте и дистанции атаки. И будет собран: никаких ленивых джебов, ни одной возможности сопернику. Он будет уважать силу удара Руиса».

Белью также считает, что если Руис во второй раз победит Джошуа, это скорее всего приведет к отмене намеченного на зиму матча-реванша между чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри, поскольку Эл Хэймон, на контракте у которого находятся и Уайлдер, и Руис, захочет провести объединительный бой. «Эл Хэймон захочет, чтобы появился абсолютный чемпион мира и чтобы это был Уайлдер, — предполагает Белью. — Думаю, что к сожалению для Фьюри в этом случае Уайлдер откажется от реванша, поскольку у него появится возможность стать гегемоном супертяжелого веса и диктовать всем свои условия».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!